<3 GRAZIE A CHIUNQUE PASSA E LASCIA UN SEGNO DI SE' <3

mercoledì 13 gennaio 2021

Melanzane sott'olio

INGREDIENTI:

2 o 3 Melanzane
Aceto bianco
Olio extra vergine di oliva
Sale
Prezzemolo o Origano
Peperoncino
Aglio

PREPARAZIONE

1. Lavo e sbuccio le melanzane.
2. Taglio le melanzane a striscioline sottili.
3. Metto le strisce di melanzane, poco alla volta, in una ciotola con l'aceto bianco e un po' di sale.
4. Lascio riposare le melanzane così per almeno 5/6 ore. Più le lascio più sapranno di aceto.
5. Scolo le melanzane e le strizzo dentro ad un canovaccio.
6. Taglio aglio, prezzemolo e peperoncino e li metto in un'altra ciotola in cui condirò le nostre melanzane aggiungendo l'olio e aggiustando di sale se servisse.
7. Quando sono ben condite, le posso travasare in un vasetto coprendole di olio e le posso conservare in frigo.




BUON APPETITO


Nessun commento:

Posta un commento