<3 GRAZIE A CHIUNQUE PASSA E LASCIA UN SEGNO DI SE' <3

mercoledì 24 maggio 2017

Torta salata con verdure

Ingredienti

Per la base:
Due rotoli di pasta brisee

Per la farcitura: 
Verdure miste (peperoni, zucchine e melanzane)
Prosciutto cotto
Fettine di provola


Preparazione
1. accendere il forno e portarlo a 190°
2. sulla prima base di pasta brisee stendere il prosciutto cotto e la provola
3. la seconda base di pasta brisée invece bisogna tagliarla a striscioline e tenerne due da parte per sigillare la prima parte e  l'ultima parte una volta farcita con le verdure
4. tagliare le verdure a striscioline e intrecciarle alternandole alle striscioline di pasta brisée creando un intreccio  
5. sigillare con l'ultima striscia che avevamo messo da parte
6. appoggiare l'intreccio sulla prima base di pasta brisee già farcita con il prosciutto e la provola
7. infornare 

 BUON APPETITO !  :)

Nessun commento:

Posta un commento