<3 GRAZIE A CHIUNQUE PASSA E LASCIA UN SEGNO DI SE' <3

lunedì 2 dicembre 2013

Cheesecake al burro di arachidi

Un po' dolce e un po' salato... BUONA!!!!


INGREDIENTI:

130 g di burro 
250 g di biscotti secchi
400 g di philadelphia o simile
3 uova
120 g di zucchero 
1 bustina di vanillina
150 g di burro di arachidi

PREPARAZIONE:

1. Accendere il forno a 160°
2. Tritare i biscotti con il burro fuso e metterli nella teglia ricoperta di carta da forno. Pressarli bene per creare uno strato compatto e mettere in freezer.
3. Mettere in un frullatore tutti gli altri ingredienti e frullare il tutto fino ad ottenere un composto piuttosto liquido.
4. Tirare fuori la teglia dal freezer e versare sulla base il nostro composto.
5. Infornare per circa 50 min.




Nessun commento:

Posta un commento