<3 GRAZIE A CHIUNQUE PASSA E LASCIA UN SEGNO DI SE' <3

lunedì 23 dicembre 2013

Salame di cioccolato

Buono, economico, sfizioso e velocissimo da preparare... non c'è altro da aggiungere..!



INGREDIENTI

300 g biscotti secchi
150 g burro
200 g cioccolato fondente
2 cucchiai di rum
2 uova
100 g zucchero

PREPARAZIONE

  1. sbriciolare i biscotti
  2. sciogliere a bagnomaria il cioccolato e lasciatelo raffreddare.
  3. Quando il burro sarà morbido lavoratelo in crema con una spatola, aggiungendo a mano a mano lo zucchero, le uova, il cioccolato e il rum.
  4. Amalgamate bene il composto ottenuto e versatelo nella ciotola dove avete sbriciolato i biscotti e mescolate
  5. avvolgere l'impasto nella carta da forno e poi nella carta stagnola e metterlo in frigorifero almeno 2 o 3 ore.



Nessun commento:

Posta un commento