<3 GRAZIE A CHIUNQUE PASSA E LASCIA UN SEGNO DI SE' <3

lunedì 31 gennaio 2022

Biscotti con gocce di cioccolato

INGREDIENTI:

2 uova
120 gr di zucchero
100 ml di olio di semi
8 gr di lievito per dolci
150 gr di fecola di patate
80 gr di gocce di cioccolato
250 gr di farina


PREPARAZIONE

1. Accendiamo il forno ventilato a 170°
2. Mettiamo le uova in una terrina e senza mai smettere di mescolare aggiungiamo lo zucchero, l'olio e il lievito.
3. Quando il composto sarà ben amalgamato aggiungiamo la fecola, sempre continuando a mescolare e le gocce di cioccolato.
4. Ora aggiungiamo la farina poco alla volta e mescoliamo fin quando l'impasto non diventa troppo difficile da lavorare con il cucchiaio. Mettiamo l'impasto sulla spianatoia e continuiamo a lavorarlo con le mani aggiungendo piano piano tutta la farina.
5. Stendiamo l'impasto con il mattarello fino a che raggiunge l'altezza di circa 1 cm
6. Tagliamo l'impasto con dei coppapasta da 6 cm fino a non avere più impasto.
7. Mettiamo i nostri biscotti, circa una ventina, sulla placca del forno rivestita di carta da forno e inforniamo a 170° ventilato per circa 20 min.
8. Lasciamo raffreddare e serviamo. Se li volete conservare potete metterli in una scatola con coperchio, dureranno per qualche settimana.




Nessun commento:

Posta un commento