Non credo che il vero frico si faccia proprio in questo modo, ma questo è quello che faceva la mia nonna quando aveva formaggi che le avanzavano e a me è sempre piaciuto un sacco così..
Ingredienti:
olio di semi
½ dado
acqua
Patate
formaggi misti
un pizzico di sale.
Preparazione:
- Tagliare le patate a rondelle abbastanza fini.
- Tagliamo a quadretti piccoli i vari formaggi che abbiamo deciso di utilizzare.
- Mettiamo nella padella un filo di olio di semi a cui aggiungiamo le nostre patate e accendiamo il fuoco al minimo.
- Aggiungiamo una tazzina da caffè di acqua e lasciamo cuocere per circa 10 minuti
- quando le nostre patate sono quasi pronte aggiungiamo un pizzico di sale e i formaggi che abbiamo tagliato.
- Dopo 5 min il formaggio si è fuso. Diamo una mescolata al nostro composto, livelliamo bene il tutto e lasciamo raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento