<3 GRAZIE A CHIUNQUE PASSA E LASCIA UN SEGNO DI SE' <3

mercoledì 23 ottobre 2013

Il Frico

Non credo che il vero frico si faccia proprio in questo modo, ma questo è quello che faceva la mia nonna quando aveva formaggi che le avanzavano e a me è sempre piaciuto un sacco così..


Ingredienti:

olio di semi
½ dado
acqua
Patate
formaggi misti
un pizzico di sale.

Preparazione:

  1. Tagliare le patate a rondelle abbastanza fini.
  2. Tagliamo a quadretti piccoli i vari formaggi che abbiamo deciso di utilizzare.
  3. Mettiamo nella padella un filo di olio di semi a cui aggiungiamo le nostre patate e accendiamo il fuoco al minimo.
  4. Aggiungiamo una tazzina da caffè di acqua e lasciamo cuocere per circa 10 minuti
  5. quando le nostre patate sono quasi pronte aggiungiamo un pizzico di sale e i formaggi che abbiamo tagliato.
  6. Dopo 5 min il formaggio si è fuso. Diamo una mescolata al nostro composto, livelliamo bene il tutto e lasciamo raffreddare.


Nessun commento:

Posta un commento