<3 GRAZIE A CHIUNQUE PASSA E LASCIA UN SEGNO DI SE' <3

martedì 15 ottobre 2013

Gazpacho

Zuppa fredda andalusa un po' rivisitata..

INGREDIENTI


1 Cetriolo

1 Peperone
4 Pomodori
1 spicchio d'Aglio
1/2 Cipolla rossa
2 Carote
Mollica di pane
Crostini di pane
Olio
Sale
Aceto 
Pepe

PREPARAZIONE

1. Lavare tutte le verdure e tagliarle a cubetti. (io il cetriolo l'ho pelato prima)
2. Mettere tutte le verdure in un frullatore (o usare un frullatore a immersione) insieme a olio, sale, pepe, e aceto e frullare fino a ottenere un composto senza grumi.
3. Aggiungere la mollica di pane alla zuppa e frullare il tutto di nuovo.
4. Mettere il tutto in una ciotola e riporre in frigorifero.
5. Al momento di servire aggiungere i crostini di pane.


Nessun commento:

Posta un commento