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mercoledì 20 novembre 2019

Pastel de nata

INGREDIENTI:

2 rotoli di pasta sfoglia
burro qb
5 tuorli
100 g di zucchero
300 ml di panna 

PREPARAZIONE:

1. Srotolo i due rotoli di pasta sfoglia, li spennello con del burro fuso, li metto uno sopra all'altro e li spennello di nuovo.
2. Assicuratami che siano ben incollati uno all'altro li arrotolo nella carta da forno e li metto in freezer per almeno un'ora.
3. Preparo il ripieno con i tuorli, lo zucchero e la panna che metto a bollire sul fuoco mescolando sempre altrimenti l'uovo si attacca alla pentola.
4. Lascio raffreddare un po' il ripieno.
5. Prendo il rotolo di pasta sfoglia dal freezer e lo suddivido in 8 o più parti tutte uguali.
6. Prendo ogni dischetto di pasta sfoglia ottenuto e cerco di creare un cestino che poi metto in una teglia o stampino per muffin o cupcake.
7. Riempio ogni cestino con il ripieno ormai raffreddato quasi fino all'orlo.
8. Inforno a 220° per circa 25 min.






BUON APPETITO!

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