<3 GRAZIE A CHIUNQUE PASSA E LASCIA UN SEGNO DI SE' <3

mercoledì 23 aprile 2014

Chips aromatizzate al forno

INGREDIENTI:

Patate
Spezie ed erbe aromatiche
Olio
Sale

PREPARAZIONE

Niente di più semplice. 
Preriscaldare il forno alla massima temperatura, ventilato e grill.
Lavare le patate
Tagliarle a rondelle il più sottile possibile
Asciugarle
Adagiarle su una teglia rivestita di carta da forno
Spennellarle con l'olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale
Cospargerle con le più svariate spezie ed erbe aromatiche (secondo me le più buone sono quelle con il rosmarino, quelle con la cipolla disidratata e quelle con il pepe) 
Infornarle
Dopo circa 7/8 min. bisogna girarle
Una volta pronte lasciate raffreddare  e servitele.

Buon appetito 




3 commenti:

  1. Super complimenti! la ricetta mi interessa molto, e non vedo l'ora di provarla.
    -Nelly, Sogno di mezza estate-

    RispondiElimina
    Risposte
    1. A me piacciono tantissimo... soprattutto quelle al pepe, alla cipolla e al rosmarino! Fammi sapere le tue impressioni se le provi, mi raccomando :)
      Grazie della visita e del commento. Baci a presto. Ali

      Elimina
    2. Che bello! Sicuro appena le farò ti dico come sono. Un bacio anche a te :)

      Elimina