INGREDIENTI:
Patate
Spezie ed erbe aromatiche
Olio
Sale
Niente di più semplice.
Preriscaldare il forno alla massima temperatura, ventilato e grill.
Lavare le patate
Tagliarle a rondelle il più sottile possibile
Asciugarle
Adagiarle su una teglia rivestita di carta da forno
Spennellarle con l'olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale
Cospargerle con le più svariate spezie ed erbe aromatiche (secondo me le più buone sono quelle con il rosmarino, quelle con la cipolla disidratata e quelle con il pepe)
Infornarle
Dopo circa 7/8 min. bisogna girarle
Una volta pronte lasciate raffreddare e servitele.
Buon appetito
Super complimenti! la ricetta mi interessa molto, e non vedo l'ora di provarla.
RispondiElimina-Nelly, Sogno di mezza estate-
A me piacciono tantissimo... soprattutto quelle al pepe, alla cipolla e al rosmarino! Fammi sapere le tue impressioni se le provi, mi raccomando :)
EliminaGrazie della visita e del commento. Baci a presto. Ali
Che bello! Sicuro appena le farò ti dico come sono. Un bacio anche a te :)
Elimina