<3 GRAZIE A CHIUNQUE PASSA E LASCIA UN SEGNO DI SE' <3

giovedì 18 aprile 2013

Carciofi in insalata

Sempre per il principio dell'altra ricetta con i carciofi che se ne trovi 10 a 6€ è un peccato lasciarli lì ecco un'altra ricetta con i carciofi...
6 infatti li ho usati per i Carciofi alla Romana e 4 per farli in insalata.

Ingredienti:

Carciofi
Olio
Sale
Limone
Pepe nero

Preparazione: 

1. Tolgo le foglie più esterne e più dure del carciofo
2. Taglio il carciofo in 4 parti e gli tolgo la peluria all'interno.
3. Lavo bene il carciofo sotto l'acqua.
4. Taglio il più finemente possibile (tenendo conto che andranno mangiati crudi)
5. Metto il tutto in un'insalatiera e condisco con Olio extra vergine di oliva, Sale, Limone (o aceto se preferite) e un pizzico di Pepe.
6. Lasciate marinare per almeno un'oretta.


Nessun commento:

Posta un commento