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venerdì 20 marzo 2020

Triangolini primavera

INGREDIENTI

Pasta Fillo
Verdure
Pancetta a cubetti e patate
Prosciutto cotto e gorgonzola

Varie ed eventuali per un altro tipo ripieno


PREPARAZIONE:
1. Per il primo ripieno taglio a cubetti il più piccolo possibile le verdure e le metto a cuore in padella con un filo di olio
2. L'altro ripieno lo avevo fatto con patate e pancetta saltati in padella
3. Il terzo ripieno era con prosciutto cotto e gorgonzola
4. Una volta raffreddati i due ripieni che ho dovuto cuocere prendo la pasta fillo e comincio a dividere foglio per foglio.
5. Quando i fogli sono divisi metto un panno umido sul piano di lavoro con sopra un foglio di pasta fillo, lo ungo molto bene con dell'olio di semi e gli metto sopra un altro foglio di pasta, lo ungo e un altro foglio.. così via finchè non ho lo spessore desiderato. (qui avevo 7 fogli e li ho messi tutti insieme, ma per un buon risultato probabilmente ne bastano anche 3 o 4)
6. Una volta compattati tutti i fogli uno sull'altro taglio delle strisce, metto il ripieno e inizio a chiuderli a triangolo
7. Una volta pronti i triangolini, li metto sulla carta da forno in una teglia e li inforno a 180° per circa 15 min.





BUON APPETITO!

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