Ingredienti
Per la base:
400 gr di biscotti secchi
230 gr di burro
Per la farcitura:
5 uova
250 gr di zucchero
una bustina di vanillina
600 gr di philadelphia
cacao amaro
Per la "glassa":
una busta di gelatina per torta
2 cucchiai di zucchero
250 ml di acqua
una confezione di marmellata ai frutti di bosco
Preparazione
1. Per la base trito i biscotti e faccio sciogliere il burro. Mescolo il tutto con le mani
2. Fodero una tortiera con la carta da forno e ci verso il mio impasto di biscotti premendo bene e creando così la base della mia torta il più omogenea possibile.
3. Per la farcitura, frullo le uova con lo zucchero e la vanillina, poi aggiungo il philadelfia e frullo di nuovo
4. Piano piano aggiungo in cacao setacciandolo sempre continuando a mescolare
5. Metto la mia crema sulla base di biscotti e metto a cuocere il tutto in forno per circa un'ora a 150°
6. Faccio raffreddare la torta
7.Per la "glassa": sciolgo la busta di gelatina con lo zucchero e l'acqua e lo faccio bollire per un minuto.
8. Mescolo metà del liquido con la confezione di marmellata, spalmo la salsa ottenuta sulla torta prima che si solidifichi e faccio riposare in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento