INGREDIENTI:
Cipolle
Melanzane
Zucchine
Peperoni
Patate
Olio
Dado (io il dado lo uso al posto del sale quando cuocio qualcosa)
PREPARAZIONE:
- Metto in una padella, io uso quella antiaderente con i bordi alti per comodità, dell'olio e mezzo dado
- Trito la cipolla, la metto nella padella e inizio a farla soffriggere.
- Nel mentre sbuccio le patate e le taglio a listarelle o quadratini in modo che non ci mettano una vita a cuocere e poi le aggiungo nella padella.
- Faccio poi la stessa cosa con i peperoni, le melanzane e le zucchine. Di solito le unisco alla padella in quest'ordine a causa dei tempi di cottura, dal più lungo al più breve (cipolle escluse, quelle servono per il soffritto)
- Quando il tutto è in padella, mescolo bene e aggiungo un filo di olio prima lasciar cuocere coperte per circa una decina di minuti.
- Passati i 10 minuti diamo un'altra girata e assaggiamo di sale. Lasciamo cuocere altri 10 minuti.
BUON APPETITO!
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