<3 GRAZIE A CHIUNQUE PASSA E LASCIA UN SEGNO DI SE' <3

mercoledì 9 maggio 2012

Bocconcini di Zola, Pancetta e Pere


INGREDIENTI per 2 persone:

1 pera
burro
50 g di gorgonzola
granella di nocciole
2 fette di pancetta
un cucchiaio di zucchero di canna


PREPARAZIONE:
  1. Accendo il forno a 180°
  2. Taglio il gorgonzola a quadratini, lo avvolgo con la pancetta e lo metto a cuocere in forno per circa 5 minuti.
  3. Nel frattempo, sbuccio e taglio la pera a dadini e la faccio caramellare in una padella con burro e zucchero di canna.
  4. Spennello una parte del piatto con il burro in modo che la granella di nocciole crei una decorazione sul piatto rimanendo attaccato al burro.
  5. Appena il gorgonzola si è leggermente sciolto lo tolgo dal forno e servo i bocconcini sulla granella di nocciole insaporendo con le pere caramellate.
Ecco il risultato: 
BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento