<3 GRAZIE A CHIUNQUE PASSA E LASCIA UN SEGNO DI SE' <3

lunedì 19 febbraio 2018

Sfogliatelle con ricotta e Nutella

Ingredienti:
Ricotta
Nutella (o marmellata)
Pasta sfoglia
Burro
Zucchero

Preparazione:
1. taglia la pasta sfoglia in 3 strisce
2. imburrare ogni sfoglia e sovrapporle
3. arrotolare la tripla sfoglia ottenuta dal lato corto
4. mettere in freezer per circa 1 ora
5. togliere dal freezer e tagliare il rotolino a rondelle spesse circa 1 cm
6. stendere ogni cerchio di pasta sfoglia cercando di renderlo conico
7. unire ricotta e nutella in modo da creare una specie di mousse e farcire i conetti ottenuti (se lo si fa con la marmellata basterà mettere un cucchiaino di ricotta e uno di marmellata direttamente nei conetti di pasta)
8. chiudere i conetti di pasta sfoglia, spolverizzarli di zucchero e infornarli a 180° per 20 min 




BUON DESSERT! :) 

Nessun commento:

Posta un commento