<3 GRAZIE A CHIUNQUE PASSA E LASCIA UN SEGNO DI SE' <3

sabato 18 maggio 2013

Le polpette (di mia mamma)

Questa volta invece di usare la salsiccia normale ho usato quella aromatizzata al finocchio, avendo solo quella in casa, e devo dire che sono venute buone lo stesso anche se mi sono rimaste un po' troppo farinose in superficie :(

ATTENZIONE!! Ne escono parecchie :) 

Ingredienti:

600 g di carne trita scelta
400 g di salsiccia
5 patate
1 / 2 uovo
sale
prezzemolo
pan grattato
farina

Preparazione:

  1. Accendere il forno a 200°.
  2. Lessare le patate.
  3. Schiacciare le patate in modo da eliminare tutti i grumi.
  4. Amalgamare tutti gli ingredienti cercando di formare un composto omogeneo.
  5. Formare le polpette
  6. Infornare per circa 30 minuti girandole a metà cottura.



Nessun commento:

Posta un commento