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mercoledì 28 ottobre 2020

Bignè

INGREDIENTI x 25/30 bignè:

200 ml acqua
100 g burro
130 g farina
un pizzico di sale
4 uova
1 cucchiaino di zucchero

PREPARAZIONE:

1. Versare in un tegame acqua, burro, zucchero e sale e mettere sul fuoco
2. Non appena inizierà a bollire togliere il tegame dal fuoco e aggiungere la farina mescolando bene e rapidamente in modo che non si formino grumi.
3. Rimettere il tegame sul fuoco a fiamma bassa e mescolare velocemente finchè la miscela non diventerà consistente e morbida e si staccherà dalle pareti.
4. Lasciare raffreddare completamente il composto.
5. Intanto sbattere le uova e aggiungerle lentamente al composto freddo
6. Quando la pasta è pronta metterla in una sac-à-poche e formare dei mucchietti rotondi su della carta forno.
7. Far cuocere per 15 min a 200°, poi riducete la temperatura a 180° e cuocete per altri 10 min, poi spegnete il forno e lasciate lì i bignè per altri 10/15 min con lo sportello aperto.
8. Una volta raffreddati potrete farcirli sia con qualcosa di dolce sia con qualcosa di salato. 



BUON APPETITO

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