INGREDIENTI:
500 g di farina
50 ml olio evo
10 g lievito fresco o 3g disidratato
300 ml di acqua tiepida
5 g di sale
PREPARAZIONE:
1. In una ciotola unisco l'acqua e il lievito facendolo sciogliere
2. In un'altra ciotola metto farina e olio e comincio ad impastare
3. Piano piano aggiungo l'acqua con il lievito alla farina con l'olio fino ad ottenere l'impasto.
4. Copro e faccio lievitare circa 2 ore
5. A fine lievitazione creo 9 palline che stendo fino a farle diventare strisce.
6. Ottenute le strisce, le bagno con acqua e olio e le arrotolo
7. Lasciamo lievitare 35 min su carta da forno in una teglia.
8. Spennelliamo con acqua e olio prima di infornare a 180° forno ventilato per 30 min.
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento